Schnelle Formularsuche

Die schnellste Möglichkeit Formulare wieder zu finden besteht über die Textsuche. Dateien werden nach Dateinamen oder Nummern gesucht. Schon während des Eintippens des Suchbegriffes wird die Liste der gefundenen Formulare aktualisiert und angezeigt.

Dabei kann die Liste auch auf Ratiofill-Dateien oder PDFs beschränkt werden.

Per Enter-Taste oder Doppelklick wird die Datei geöffnet. Die Markierungen in den jeweiligen Listen werden dabei aktualisiert. So ist zum Beispiel in der Liste der Baumstruktur schnell zu sehen, wo sich die Datei befindet.

Die Darstellung und Reihenfolge der Suchliste orientiert sich an der vorher gewählten Dateiliste. Ist die Liste nach Datum offen, werden z.B. auch die Suchergebnisse nach Datum sortiert angezeigt.