Installation unter Windows 8.1

Ratiofill funktioniert unter Windows 8.0

Leider funktioniert das Programm Windows 8.1 nicht korrekt. Aus diesem Grund ist die Installation unter Windows 8.1 gesperrt.

Bei einigen Kunden konnte die Installation jedoch im Windows 7-Kombatibilitätsmodus auch unter Windows 8.1 erfolgen. Wir übernehmen hierfür jedoch keine Gewähr. Bitte laden Sie bei solcher Installation immer nur einzelne Formulare auf Ihren PC und laden Sie diese, sofern nicht benötigt vor dem Programmende zurück in Ihr Benutzerkontingent.

Bitte speichern Sie Ihre unbenutzten Formulare in diesem Fall immer auf dem Ratiofill-Server in Ihrem Benutzerkontingent, bevor Sie das Programm schließen.

Zur Download-Seite für Windows 7/8

Hinweise zum Benutzerkontingent