Sprache falsch eingestellt

Falsche Spracheinstellungen können insbesondere in Datumsfeldern, aber auch bei Zahlenfeldern zu falscher Darstellung und falschen Berechnungsergebnissen führen

Die Spracheinstellungen in den Formularen werden von Adobe Acrobat übernommen. Ratiofill hat hierauf keinen Einfluss.

Bitte schließen Sie Ratiofill. Anschließend rufen Sie Adobe Acrobat auf. Je nach Version befinden sich die Spracheinstellungen meist unter "Bearbeiten"-"Voreinstellungen" (in manchen Versionen auch "Einstellungen" oder "Grundeinstellungen").

Stellen Sie die Sprache auf Deutsch um, bzw. auf die Sprache, die Ihr PC benutzt, sofern er für den deutschen Sprachraum konfiguriert ist.

Starten Sie anschließend Ratiofill neu.

Hier die Einstellungen am Beispiel Adobe Acrobat Standard Version 11: