Probedruck als PDF

Abstimmung von Formularen mit Beteiligten vor dem Ausdruck der kostenpflichtigen Version

Wie kann ich einen Probedruck - vor dem Kauf - per Mail versenden?

Voraussetzung: Sie haben eine Acrobat-Vollversion installiert.

Klicken Sie bitte auf den roten Knopf "Probedruck" oben rechts im Formular.

Es erscheint das Adobe-Druckmenü.

Wählen Sie als Drucker "Adobe PDF" aus.

Damit erzeugen Sie eine PDF-Datei des Probedrucks und können diese per Email versenden.

Die Erzeugung von PDF-Dateien vom Original-Druck ist nur möglich, wenn der Verlag diese PDF-Erzeugung freigegeben hat.