Wie kann ich ein Original ausdrucken?

Auf meinem Formular auf dem Bildschirm steht "Probedruck", obwohl ich Formulare gekauft habe.

Stellen Sie sicher, dass Sie bereits mindestens ein Formular auf Ihren PC gekauft haben. Falls Sie gekauft haben und auf Ihrem PC sind keine Formulare sichtbar (unten rechts, nachdem das jeweilige Formular aufgerufen wurde), lesen Sie bitte auf Seite "Formulare unauffindbar".

Die Beschriftung "Probedruck" befindet sich auf einem Schaltknopf, mit dem der Probedruck gestartet wird. Beim Drucken erscheint dieser Knopf, wie auch viele anderen Funktionselemente in den Formularen, nicht auf dem Ausdruck.

Der Ausdruck erfolgt immer auf den Drucker, der als Standarddrucker im Betriebssystem eingestellt ist, es sei denn der Drucker wurde über den Menüpunkt "Datei"-"Drucker auswählen" umgeschaltet.

Originale können über die Menüfunktion "Datei->Drucken" oder den Druck-Button im Programmfenster ob links gedruckt werden.

Wenn der Druck-Button grau unterlegt ist, dann muss erste mindestens ein Formular gekauft oder aus dem Kontingent bezogen werden:

Formular muss noch gekauft werden
  Formular kann gedruckt werden