Neues in Ratiofill

Programmänderungen

24.08.2016

Kleine Verbesserungen in der Bedienerführung. Verbesserung der Stabilität unter Windows 10.

25.05.2015

64-Bit-Fehler behoben, der in Ratiofill Probleme beim Kauf mehrerer Formulare bereitete. Gelegentlich waren Formulare verschwunden bzw. wurden auf dem PC nicht in der korrekten Anzahl angezeigt.
Auch behoben: Das gespeicherte Passwort musst immer wieder neu eingegeben werden.

Die Änderungen können als Update über alle bestehende Versionen installiert werden.

Reparaturfunktion für die Formularliste wurde eingebaut, falls einmal nach einem Absturz einzelne Formularvorlagen nicht geladen werden können.

17.10.2013

Der Formularcontroller lässt Sie Ihre Formulare schnell zwischen Kontingent und PC austauschen.

Weitere Informationen finden Sie hier ...

Neuigkeiten und Änderungen zu Formularen

Informationen hierzu finden Sie auf den Seiten der Verlage:

Grundeigentum-Verlag