Installationshinweis

Was bedeutet es, wenn eine Meldung angezeigt wird, dass eine Datei nicht "häufig heruntergeladen" wird?

Microsoft schreibt:

"Wenn Sie ein Programm aus dem Internet herunterladen, vergleicht der SmartScreen-Filter das Programm mit einer Liste von Programmen, die von einer bedeutenden Anzahl von anderen Internet Explorer-Benutzern herunterladen wurden, sowie mit einer Liste von Programmen, die als unsicher bekannt sind. Wenn sich das heruntergeladene Programm auf keiner der Listen befindet, gibt der SmartScreen-Filter die Warnung aus, dass die Datei nicht "häufig heruntergeladen" wird. Das bedeutet nicht notwendigerweise, dass es sich um eine betrügerische Website oder Schadsoftware handelt, aber es wäre angebracht, das Programm nur dann herunterladen bzw. zu installieren, wenn Sie der Website und dem Herausgeber vertrauen."

Stand 17.05.2011 - Änderungen vorbehalten