Kauf von Formularen

Formulare werden über die Kauffunktion des Programms bezogen.

Rufen Sie erst das Formular auf, das gekauft werden soll. Verwenden Sie dann das Einkaufswagen-Symbol, um eine beliebige Anzahl von Formularen zu kaufen.

Sie können bereits ohne zu kaufen Formulare ausfüllen, speichern, ändern und als Probedruck ausdrucken. Um ein Formular als Original auszudrucken, muss es vorher gekauft werden.

In der Kaufmaske sehen Sie, ob und wie viele Formulare noch im in der Cloud (Kontingent) vorhanden sind und aus diesem kostenlos bezogen werden können. Beim Kauf von Formularen mit Lieferung auf den PC wird immer erst das Kontingent (kostenlos) verbraucht, bevor Formulare in Rechnung gestellt werden.

• Lieferung soll auf diesen PC erfolgen
    Jeder Kauf wird auf den PC übertragen. Falls im Benutzerkontingent noch Formulare vorhanden sind, werden diese zuerst kostenlos abgerufen, da sie bereits früher bezahlt wurden. Werden mehr Formulare gekauft, als im Kontingent vorhanden sind, werden die überschüssigen Formulare in Rechnung gestellt.

• Lieferung soll in mein Benutzerkontingent auf dem Ratiofill-Server erfolgen
    Käufe mit dieser Einstellung erhöhen immer den Zählerstand des jeweiligen Formulars im Kontingent.

Auch wenn noch Formulare im Kontingent vorhanden sind, wird in diesem Fall das Kontingent um neue, kostenpflichtige, Formulare erhöht. Ab Programmversion 2.4.0003 erfolgt in diesem Fall eine vorherige Sicherheitsabfrage

Bei Verwendung des Kontingents können Sie möglicherweise Mengenrabatte des Verlages in Anspruch nehmen. Fragen Sie den Verlag danach www.grundeigentum-verlag.de.

Um aus dem Kontingent Formular auf den PC zu laden benötigen Sie ab Version 2.5.xx des Programms nicht mehr die Kauffunktion. Dies ist mit wenigen Klicks über das Formular-Kontrollfeld rechts unterhalb ihres Formulars möglich. Weitere Informationen finden  Sie unter Formularkontingent.