Streichungen oder EIngabefelder
werden zu hell gedruckt

Alle variablen Eingabefelder und Streichungen sind in dunkelblau ausgeführt, damit sie von festen Texten besser zu unterscheiden sind. Dies führt bei den meisten monochromen Druckern zu einem Ausdruck wie schwarz.

Falls im Einzelfall die Streichungen oder auch die Eingabefelder zu hell erscheinen, sollte unter "Druckereinstellungen" im Bereich "Farbe" oder "Grafik" die Einstellung so geändert werden, dass Grafiken dunkler oder schwarz erscheinen. Die Einstellungen sind von Drucker zu Drucker verschieden, so dass wir hier leider nur Hinweise geben können.

Führen Sie diese Einstellungen im Drucker über die Windows-Systemsteuerung durch, damit die Einstellungen auch nach einem Neustart erhalten bleibt.