Datum eingeben

Geben Sie das Datum am besten immer in der Form ein: (Beispiel) 1.5.2015.
Im Datumsfeld wird dann auf das Format umgeschaltet, das vorgesehen ist. Dies kann z.B. sein: 01. Mai 2015.

Die Eingabe des Datums erfolgt an einigen Stellen ohne Jahreszahl, z.B. bei Festlegung eines Abrechnungszeitraumes. In diesem Fall geben Sie bitte nur im Feld "von" das Datum in der Form ein: (Beispiel) 1.5. Drücken Sie anschließend die ENTER-Taste. Das Datum im Feld "bis" wird automatisch ergänzt. Berechnungsgrundlage sind hier 12 Monate.

Beispiel:

Ergebnis: