Muss ich die Acrobat-Vollversion kaufen ...

... um mit dem Formularmanger arbeiten zu können oder reicht der kostenlose Acrobat Reader?

Der kostenlose Acrobat Reader reicht nicht aus.

Bei Verwendung des Readers können Formulare nicht in den Formularmanager geladen werden.

Es ist notwendig eine Acrobat-Vollversion zu kaufen.

Vollversionen haben die Bezeichnungen Acrobat Standard oder Acrobat Professional.

Funktionsfähige Versionsnummern: 7, 8, 9, X oder höher

Hier können Sie Acrobat-Vollversionen kaufen.

Wenn Sie bei Amazon einkaufen, dann gelten ausschließlich die Bedingungen von Amazon. Wir übernehmen keine Gewähr für bei Internet-Händlern gekaufte Ware.

Wichtiger Tip:

Sollte nach der Installation noch eine Fehlermeldung auftreten, klicken Sie im Formularprogramm bitte auf Menüpunkt Info, dann auf Programminformation und Versionsnummer, dann unten rechts im Supportbereich auf Acrobat-Verbindung reparieren.

Das Formularprogramm wird beendet. Starten Sie anschließend das Formularprogramm neu.