Muss ich die Acrobat-Vollversion kaufen ...

... um mit dem Formularmanger arbeiten zu können oder reicht der kostenlose Acrobat Reader?

Der kostenlose Acrobat Reader reicht nicht aus!

Bei Verwendung des Readers können Formulare nicht in den Formularmanager geladen werden.

Es ist notwendig eine Acrobat-Vollversion zu verwenden.

Vollversionen haben die Bezeichnungen Acrobat DC Standard oder Acrobat DC Professional oder ähnlich.

Funktionsfähige Versionsnummern: 7, 8, 9, X oder höher

Acrobat Vollversionen können über Adobe, Amazon, Ebay oder im Fachhandel erworben werden.

Wichtiger Tip:

Sollte nach der Installation noch eine Fehlermeldung auftreten, klicken Sie im Formularprogramm bitte auf Menüpunkt Info, dann auf Programminformation und Versionsnummer, dann unten rechts im Supportbereich auf Acrobat-Verbindung reparieren.

Das Formularprogramm wird beendet. Starten Sie anschließend das Formularprogramm neu.