Windows 10 Zugriffe

Zugriffe auf Dateien oder Verzeichnisse gestört oder blockiert

Fehler 75 oder Fehler 79 oder Zugriff auf Datei rff.rhf

Die Installation des Programms sollte unter Administrator-Rechten erfolgen, sofern dies möglich ist, außerdem Muss die Installation im Windows-7-Kompatibilitätsmodus erfolgen. Bitte klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Installationsdatei, die sich meist im Verzeichnis Downloads des jeweiligen Benutzers befinden.

Stellen Sie unter "Kompatibilität" Windows-7 ein.

Installieren Sie dann. Sollten diese Fehler wieder auftreten, melden Sie sich als Administrator auf dem PC an und übernehmen Sie den Besitz über den Ordner "c:\programdata\psc-team Berlin\Ratiofill" einschließlich der Unterordner und Dateien Konfigurieren Sie den vollen Zugriff auf diese Verzeichnisse für „Jeden“.

Wiederholen Sie diese Einstellung auch für das Verzeichnis, in dem Ratiofill startet.
Dies ist meist "C:\Program Files (x86)\Ratiofill".

Zugriffe auf das Internet verlangsamt oder blockiert

Beim Kauf von Formularen, bei der Funktion Datei-Einstellungen, beim Verschieben von Formularen zwischen Cloud/Kontingent und PC, bei Datenänderungen oder bei der Benutzeranmeldung kann es zu unregelmäßigen Wartezeiten oder zum Hängen des Programms kommen.

Bitte stellen Sie an Ihrem Virenscanner ein, dass Ratiofill auf die Webadressen www.ratiofill.com und www.ratiofill.de zugreifen kann. Bei Abfrage der zulässigen IP-Adresse von Ratiofill geben Sie die folgende statische IP-Adresse ein: 92.51.147.15.

Weitere Hinweise und einige Beispiele finden Sie hier