Programmstart

Unterbinden der Formularaktualisierung bei Programmstart
(Ab Version 2.2.0005, Windows 7/8)

Unter "DATEI-Einstellungen" kann im Programm gewählt werden, ob automatische Formularaktualisierungen bei Programmstart oder bei Programmende stattfinden sollen.

Sollte es zu Störungen z.B. der Internetverbindung beim Programmstart kommen, kann das Programm möglicherweise nicht gestartet werden, bis die Internetverbindung wiederhergestellt ist, da es einige Zeit dauert, bis die Timeout-Einstellung wirkt.

Bei Internet-Problemen kann jedoch normalerweise normal gearbeitet werden. Die Formularprüfung bei Programmstart kann unterbunden werden, wenn während des Programmstarts die linke SHIFT-TASTE Ihres Computers gedrückt wird.