Einrichten eines neuen Accounts auf einem PC, auf dem bereits ein anderer Account eingerichtet war

Ratiofill kann nicht mit mehreren verschiedenen Accounts (Kundenkonten) gleichzeitig arbeiten. Es ist immer nur ein Account möglich.

Um auf Ihrem bisherigen PC mit einer anderen Firma zu arbeiten, müssen die bisherigen Firmendaten gelöscht werden. Sofern noch vorhandene Formulare der bisherigen Firma vorhanden sind, können die auf dem Ratiofill-Server gesichert werden. Ohne diese Maßnahme gehen die Formulare unwiederbringlich verloren.

1. Um dies zu vermeiden, laden Sie vorher alle Formulare über den Menüpunkt FORMULAR-Alle bezahlten Formulare in das Benutzerkonto verschieben auf den Ratiofill-Server.
  2. Schließen Sie dann Ratiofill.
  3. Gehen Sie mit dem Windows-Explorer in das Windows-Verzeichnis
    c:\ProgramData\PSC-Team Berlin\ratiofill *
  4. Löschen Sie dort das Unterverzeichnis RFS.
  5. Starten Sie Ratiofill neu und antworten Sie auf die Frage, ob Sie sich neu anmelden möchten mit JA.

Senden Sie dann Ihre Neuanmeldung ab. Sie erhalten kurz danach eine Email mit Ihren neuen Zugangsdaten.

*) Dieses Verzeichnis kann abweichen, abhängig von Ihrer Windows-Version. Suchen Sie in diesem Fall nach dem Verzeichnis RFS mit der Windows-Suchfunktion.