Aktualisierung von Listen

Listen können ohne neuen Programmstart aktualisiert werden.

Die Liste der Verlagsformulare wird durch Abgleich mit dem Ratiofill-Server aktualisiert.

Die Liste eigener Formulare kann z.B. nach Veränderungen der Darstellung durch einen Administrator aktualisiert werden. bei einem Programmstart wird immer der aktuellste Status geladen

Für die Darstellungen der vorhandenen Dateien in Baum- oder Listenform wird der Index reorganisiert. In einem Unternehmensnetzwerk, in dem alle Mitarbeiter auf die gleichen Strukturen zugreifen, steht der neue Index anschließend allen Mitarbeitern zur Verfügung. Alle mit Ratiofill gespeicherten Dateien werden dem Index automatisch hinzugefügt. Alle Arbeitsplätze laden bei Programmstart immer den aktuellsten Index. Dieser wird auch im laufenden Betrieb regelmäßig aktualisiert.

Die Reorganisation bezieht sich auf die jeweils gewählte Liste. Verbundene Listen (Baumliste und Sortierte Liste) werden automatisch zusammen reorganisiert.