Ansicht des Bestandes früher erzeugter
Ratiofill- und PDF-Dokumente in sortierter Form

Hier werden die Dateien in alphabetischer Reihenfolge angezeigt.

Durch erneuten Klick der Auswahltaste dieser Liste wird auf eine Liste sortiert nach Datum umgeschaltet. Hier finden Sich die zuletzt erstellten Dateien mit Datumsangabe oben. Damit können Sie schnell Ihre zuletzt bearbeiteten Dateien wiederfinden.

Die Listendarstellungen sind miteinander verbunden. Eine ausgewählte Datei bleibt in jeder Darstellung in der Liste markiert, auch in der Baum-Darstellung.