Verwaltung des Bestandes früher erzeugter
Ratiofill- und PDF-Dokumente

Sie nehmen bereits geschriebene Verträge als Vorlagen? Oder Sie suchen PDF-Dokumenten, die Sie früher bearbeitet haben? In Zukunft kein Problem. Das eigene Indexsystem von Ratiofill lässt sie schneller als bisher Ihre Dateien auf Ihren Speichermedien finden. Die Darstellung erfolgt in verschiedenen Ansichten.

Über die Baumstruktur finden Sie schnell Ihre Dateien. Hier wird Ihre Struktur aus der eigenen Hardware oder einem Firmennetzwerk verwenden, wobei nur Ratiofill- und PDF-Dateien zur Ansicht kommen. Direkte Veränderungen von Dateinamen und Organisationsstrukturen, wie bei den vorher beschriebenen eigenen PDF-Dateien sind hier nicht möglich, aber alle Dateien lassen sich schnell auffinden, öffnen, bearbeiten und speichern.

DIe ausgewählte Datei in dieser Liste wird auch in den sortieren Listen markiert und umgekehrt.