Kundenkonto ist für den Kauf oder den gesamten Zugriff gesperrt

Arten von Sperrungen

• Vollständige Sperrung
    Es sind keine Käufe mehr möglich.
    Formulare im Benutzerkontingent können nicht mehr verbraucht werden.

• Teilweise Sperrung
    Es sind keine Käufe mehr möglich.
    Formulare im Benutzerkontingent können noch aufgebraucht werden.

Sperrungen erfolgen unter folgenden Bedingungen.

• Lastschrifteinzug für offene Rechnungen war erfolglos

• Offene Rechnungen wurden auch nach Mahnung nicht ausgeglichen

• Newsletter konnte nicht zugestellt werden
    Newsletter werden von Ratiofill äußerst selen mit Informationen zu Updates oder wichtigen technischen Hinweisen versendet. Sollten ein Newsletter nicht zugestellt werden können, wird das Kundenkonto aus Sicherheitsgründen vorübergehend gesperrt.
    Entsperrung ist bei teilweiser Sperrung über den Menüpunkt Benutzer im Programm möglich.
    Sollte auch dies z.B. bei vollständiger Sperrung nicht mehr gelingen, senden Sie bitte eine entsprechende Nachricht an support@ratiofill.de.