Installationsprobleme

Die Installation sollte automatisch verlaufen und ein sofortiges Arbeiten mit Ratiofill ermöglichen.

Selten kommt es bei der Installation zu Problemen, die wir versuchen von Fall zu Fall einzugrenzen. Bitte teilen Sie uns per Email an support@ratiofill.de diese Probleme mit.

Hier einige Hinweise:

Beim Programmstart: diCryptoSys.dll nicht gefunden:

• Dieses Problem tritt gelegentlich bei der Installation auf 64-Bit-Systemen auf. Bitte entfernen Sie die Datei diCryptosys.dll aus dem Verzeichnis c:\windows\SysWOW64.
  • Kopieren Sie die folgende Datei in das Verzeichnis c:\windows\SysWOW64: diCryptoSys.dll_32bit
  • Bennennen Sie anschließend diese Datei in diCryptoSys.dll um.
  • Starten Sie anschließend Ratiofill.
Sollte der Fehler erneut auftreten, senden Sie bitte eine Beschreibung an support@ratiofill.de.

Beim 1. Programmstart erscheint der Fehler 80xxx - Acrobat kann nicht gestartet werden (oder ähnlich):

• Prüfen Sie, ob eine Acrobat-Vollversion installiert ist.
  • Starten Sie diese Vollversion von Hand und bestätigen Sie alle beim ersten Programmstart abgefragten Copyright-Hinweise etc.
  • Schließen Sie Acrobat Vollversion wieder
  • Starten Sie Ratiofill erneut
Sollte der Fehler erneut auftreten, senden Sie bitte eine Beschreibung an support@ratiofill.de.