Fehlernummer 80xxx

Beim Aufruf von Formularen erscheint die Fehlermeldung:

Unter Windows 7 64-Bit mit korrekt installierter Acrobat-Vollversion lesen Sie bitte hier weiter ...

Diese Meldungen erscheinen, wenn Sie mit dem kostenlosen Reader arbeiten und nicht mit einer Acrobat-Vollversion.

Diese Meldung kann auch nach einem automatischen Update einer Acrobat-Vollversion erscheinen. Installieren Sie in diesem Fall den Ratiofill-Formularmanager nochmals über die bestehende Installation von der Installationsseite.