Druckproblem 2:

Fehlerhafte Ausdrucke

Sie haben Fehler im Ausdruck?
Unvollständiger Ausdruck oder "Hyroglyphen"

Es kann zu Druckproblemen kommen, wenn zu viele Programme im Hintergrund geöffnet sind. Dies ist offenbar dann der Fall, wenn z. B. eine oder mehrere Seiten eines Formulars korrekt gedruckt werden, der Rest jedoch nicht, oder wenn ein Probedruck Fehler aufweist, der 2. Probedruck jedoch nicht.

Ratiofill zusammen mit Acrobat benötigt viel Hauptspeicher.

Dieser Fehler tritt gelegentlich insbesondere, aber nicht ausschließlich, unter Windows XP auf.

Schließen Sie einige Programme, vergrößern Sie den Platz für die Auslagerungsdatei auf Ihrem PC oder erweitern Sie Ihren PC um zusätzlichen Speichern.

Einige Fehlerbeispiele:

• Brechen Sie den Druck in der Windows-Warteschlange ab.
  • Brechen Sie den Ausdruck am Drucker ab (ggf. Hauptschalter des Druckers ausschalten)
  • Verwenden Sie einen aktuelleren Druckertreiber.

Ratiofill verfügt über keine eigene Druckerroutine. Es werden die Druckerfunktionen von Acrobat verwendet. Somit hat Ratiofill keinen Einfluss auf die Drucktechnik.