Druckproblem 1

Fehlerhafte Ausdrucke

Buchstaben in Eingabefeldern sind nach Verlassen des Eingabefeldes und im Ausdruck und in der Anzeige nach oben oder unten verrutscht

Dieser Fehler tritt nur bei Verwendung von Acrobat Version 6 auf und kann nicht behoben werden.
Wir empfehlen Ihnen, Ihre Acrobat-Version auf Versionsnummer 7 oder höher zu aktualisieren.

Hier finden Sie verschiedene preiswerte Acrobat-Versionen.

Ratiofill verfügt nicht über keine eigene Druckerroutine. Es werden die Druckerfunktionen von Acrobat verwendet. Somit hat Ratiofill keinen Einfluss auf die Drucktechnik.